本日のLes deuxランチのメニューは
『夏野菜とハーブのランチ』
・もちきびごはん
・鶏ハムとハーブのサラダ
・ズッキーニとベーコン、ペコリーノのキッシュ
・タコとじゃが芋のタイム風味
・なすとドライトマトのハーブマリネ
・にんじんのハチミツレモンマリネ
・インゲンのみそクリームチーズ和え
・ちょこっとピクルス
・新ゴボウのピクルス
・ハニーレモンのパンナコッタ
香りも愉しめる今回もとれたて新鮮なお野菜たっぷりのランチですよ!!
是非是非、Un Peuで召し上がって下さいね♪
お待ちしています。
そして、Tea Timeの今週のおやつは
私が小学生の頃から作り続けているレシピの懐かしのバナナケーキです。
バナナの果肉をたっぷり使い、ローストしたクルミがアクセントになっています(*^o^*)
他にも季節限定デザートのフレッシュいちじくのせ豆乳プリン(黒蜜がけ)
あったかスイートポテトもありますよ。
こちらもよろしかったら(笑)